首页>   正文
水土高新园大事记

水土高新园七月份大事记 (2016)

    ◆7月1日,北碚区委常委、水土公司党委副书记、公司总经理董伦为公司全体干部职工上党课。

    ◆7月7日,两江新区与重庆市中小企业局合作,联合重庆大地企业公园签订合作协议,通过市区两级联动、降低入驻门槛,新近将有包括生物医疗、医药制造等在内的5个战略性新兴产业项目集体签约落户大地企业公园,总投资4.3亿元。

    ◆7月8日,水土公司非公党委组织40余名非公组织党员参观红岩村、渣滓洞、白宫馆。

    ◆7月8日,水土公司机关支部组织全体党员开展“追寻遗迹,砥砺前行”“两学一做”学习教育主题活动,参观了重庆抗战遗址博物馆。

    ◆7月14日,市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任凌月明到京东方、重庆超硅、药友等5家企业调研产业建设和发展情况。

    ◆7月21日,市人大代表北碚联系组代表22人视察中国联通西部数据中心和北碚区第二福利院。

    ◆7月19日,水土公司男足以3:2的比分力克劲旅京东方,荣获第一届水土工业开发区足球篮球联赛足球比赛冠军,此次共有8支足球队参加角逐。

    ◆7月20日,两江新区党工委委员、管委会副主任王菊梦到联通(西南)数据中心、建设中的两江机器人展览中心调研工作。

    ◆7月27日,在碚市级人大代表20余人视察联通西南数据中心和机器人展览中心。

    ◆7月28日,两江机器人展示中心试运行,免费对社会开放。中心占地面积近5000平方米,共有川畸等23家国内外知名品牌机器人研发生产企业参展。

 

水土高新园八月份大事记(2016)

    ◆8月1日,水土公司成功拆除横亘在重大产业项目AOS地块内的违法建筑重庆筑能搅拌站,共拆除建构筑物约12000平方米。实现了“零伤亡、零事故、零投诉、零上访”,消除了埋藏在重大产业项目实施过程中的施工隐患。

    ◆8月5日,水土工业开发区非公党委在党群服务中心505会议室开展了水土工业开发区非公有制经济组织和社会组织党组织书记专题培训,44个非公党组织的支部书记、组织委员参加了培训。

    ◆8月7日,水土嘉陵江大桥北引道主体完工。该引道工程全长1.53公里,含长田湾大桥和绕城高速跨线桥,总投资6187万元,建设工期24个月。

    ◆8月11日,水土公司纪委举行中层以上管理人员集体约谈会,总经理董伦对所有参会人员提出了反腐倡廉方面的具体要求。

    ◆8月17日,重庆机器人与智能装备产业联合会两江新区分会在两江新区机器人展示中心挂牌成立。

    ◆8月22日,京东方整机项目在两江新区管委会签约,项目总投资17亿元。

    ◆8月24日,水土公司纪委组织全体干部职工收看了《小会计的惊天大案》、《杨彦明贪案启示录》、《2007年全国医师考核泄密案》等警示教育片。

水土高新园九月份大事记(2016)

    ◆ 9月1日,重庆两江云计算产业园内规模最大的数据中心,中国移动(重庆)数据中心一期工程正式投用,腾讯、爱奇艺、新浪等首批互联网企业和重庆联合产权交易所、重庆思建科技等知名企事业单位将入驻。

    ◆ 9月5日,中联部副部长郭业洲一行考察重庆京东方光电技术有限公司。

    ◆9月9日,水土公司组织召开2016年8月份工作评比会。

    ◆9月23日,涪陵区政府考察团一行60余人参观考察京东方和中科院。

    ◆9月27日,长寿工业园区管委会党工委副书记、管委会副主任伍文波一行6人到园区参观考察。

    ◆9月30日,富士康高层一行考察水土高新园。

 

水土高新园九月份大事记(2016)

    ◆10月9日,浙江省安吉县代表团考察两江机器人展览中心、京东方和华能燃机。

    ◆10月10日,全国政协常委彭小锋考察京东方。

    ◆10月12日,水土和欣家园九标826套定向商品房交付征地拆迁群众使用,建筑面积5.09万平方米,7幢,均为高层。

    ◆10月25日,两江新区大地工谷医疗器械产业园开园仪式在水土高新园举行,入住园区的台湾纬创集团医疗器械生产基地和互贵医疗器械生产基地挂牌仪式同步举行。

    ◆10月26日,两江新区水土工业开发区党委举行“两学一做”知识竞赛活动,下属5个支部组队参加了紧张激烈的角逐,公司60余名党员参加了活动,经过多轮角逐,最终机关二支部代表队获得一等奖;机关一支部、机关四支部代表队获得二等奖;机关五支部、政府派驻支部代表队获得三等奖。竞赛活动开始以前,还举行了党员重温入党誓词仪式。

    ◆10月28日,重庆轨道交通六号线支线二期、十号线二期工程举行开工仪式,市长黄奇帆出席。

    ◆10月28日,重庆京东方智慧电子系统智能制造生产线开工仪式,市长黄奇帆出席。

    ◆10月28日,重庆超硅举行极大规模集成电路用300毫米单晶硅晶体生长与抛光硅片项目产品下线仪式,市长黄奇帆出席。

    

编辑:刘德良