首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园2017年大事记(一月份)

    ◆1月4日-1月9日,水土高新园举行和润家园定向商品房销售。项目总面积35.3万平方米,其中商业6.3万平方米;住宅29万平方米。由19幢18层-32层的高层组成,共计3756套,计划安置人口约1万人。

    ◆1月6日,两江集团党委委员况勋华带队对水土公司2016年度目标任务完成情况进行考核。

    ◆1月6日,北碚公安消防支队云丰中队向园区赠送绣有“军民鱼水一家亲,警地同谱中国梦”的锦旗,感谢园区对消防工作的大力支持。

    ◆1月9日,落户水土园区的浪潮软件集团有限公司跻身重庆首批推荐云计算服务商名单。

    ◆1月17日,水土高新园召开2017年一季度安全生产工作部署专题会议,北碚区委常委、水土公司总经理董伦要求高度重视,始终绷紧安全生产这根弦;履职尽责,牢守安全生产红线;深化整治,创造良好的安全生产环境。

    ◆1月18日,水土公司召开2016年领导班子民生生活会。

    ◆1月19日,水土工业开发区举行北碚区十二次党代会精神水土片区宣讲会 。北碚区委常委、水土工业开发区党委副书记、水土公司总经理董伦为“两镇一园”党员干部作专题报告。水土镇、复兴镇中层以上干部,水土公司全体党员聆听了报告会。

    ◆1月20日,北碚区委常委、水土公司总经理董伦节前慰问了园区环卫工人和公交968路驾驶员,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

    ◆1月20日,重庆神华CIGS薄膜太阳能电池组件项目签约落户水土园区。该项目总投资25.5亿元人民币,建设两条CIGS薄膜太阳能生产线,预计产能306MWP,投产后年产值可达10亿元。

    ◆1月23日-1月25日,水土公司合唱节目《团结就是力量》、《潮起两江》参加两江新区和两江集团春节联欢演出。

    ◆1月24日,水土公司召开职工大会, 总结2016年工作,表彰2016年度先进集体和个人。

    ◆1月24日, 水土公司工会举行迎春游园活动。

    ◆1月25日,市委书记孙政才慰问武警八支队。

编辑:编辑1