首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
60余家企业抛出橄榄枝 160名求职者找到新东家

    近日,由两江新区社会保障局、两江新区水土投资公司、两江人力资源公司、北碚区人力资源与社会保障局、水土镇人民政府和复兴镇人民政府共同组织的两江新区水土园区2017年新春返乡人才暨农转城人员专场招聘会拉开序幕。

    在招聘会现场,40余个招聘展台一字排开,京东方、重庆超硅、莱宝科技、嘉腾机器人、中关村医学工程转化(重庆)中心、三圣实业、正川玻璃等60余家高新技术企业和本土企业入场招聘,涉及机械、医疗、电子、服务等30余个领域,提供2000余个岗位现场揽才。薪酬待遇既有“五险一金”的优厚条件,也有超过6000元/月的工资承诺。每个展台前,咨询者、面试者、填写简历者络绎不绝。

    在招聘大厅二楼重庆百笑医疗设备有限公司展台前,90后女孩张文仪正襟危坐,接受企业面试。小张应聘的是办公室文员,经过简短的面试,企业对小张的应试表现比较满意,而小张对企业开出的每月3000元/月工资和其他福利待遇也很满意,双方约定了具体签约时间。

    上午11点,应聘者渐渐稀少,在广场正川永成医药材料有限公司的展板前,一对母子特别引人侧目。原来,长期在广东打工的吴女士春节过完准备继续返厂打工,在广场玩耍的儿子看见热闹的招聘场景后,赶忙回家拉着母亲前来应聘。

    据悉,此次到场参会的求职者近1000人,投递简历800余份,其中160人与企业当场达成初步意向,其余600余份简历将由企业后续评估后与求职者联系。(刘德良 袁顺然)

编辑:编辑1