首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园:近1.5万名农转城人员喜接新房

    近日,和泰家园定向商品房销售在复兴悦大道一侧拉开帷幕,近1.5万名农转城人员将通过抓阐方式,决定幸福小家的具体位置。

    抓阄微表情

    在和源家园安置房小区当保安的周成菊“一身戎装”第一个上台抓阄,她登记的是30平方米户型。站在充满喜庆色彩的抓阄台上,她感觉非常紧张,将阄票交给公证员后便静静立在一旁不敢看阄票。好在抓阄如愿以偿,最终阄得5-6-12户型的房子,开心淡淡地写在她的脸上。

    思源7社80后妈妈张中琳怀抱宝贝女儿登台抓阄,临行前,考虑到风大孩子易感冒,父母坚持不准她带女儿前往现场,张中琳“一意孤行”,硬是抱着女儿上台抓阄,结果顺利阄得6幢16-2户型。她莞尔一笑,说是女儿给她带来了好运。

    接房心里话

    在和泰家园接房现场,一位名叫贺启文的耄耋老人正匆匆忙忙向路人打听接房位置。记者问他为何不让儿女来办理接房手续,他说自己是单身汉,没结婚。一路陪他聊天走进接房处,发现他满脸都是笑容。他说,因为穷,打了一辈子单身汉,没想到晚年还住得到个高级的房子。办理手续时,熟悉他的工作人员开玩笑,“贺爷爷,有新房了,这下可以回去找个伴了!”。

    在接房处,龙定香夫妻正在有条不紊办理签字接房手续。当听说园区要建西大附中两江校区、江北中学水土校区、市九院两江分院时,夫妇俩掩饰不住渴望的眼神。

    和泰全介绍

    和泰家园定向商品房位于两江新区水土高新园复兴镇太山村,容积率3.04,绿地率35%。项目规划用地120594平方米,总建筑面积421303.3平方米,包括住宅318888.45平方米,商业35545.84平方米,社区服务用房1391.72平方米,幼儿园3212.34平方米,活动用房2536.5平方米,地下车库59728.38平方米。小区共计建设4502套,预计安置14406人。(刘德良)

编辑:编辑1