首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
两江新区水土高新园召开全面从严治党工作会议

    近日,两江新区水土高新园召开全面从严治党工作会议,总结园区2016年落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设工作,安排部署2017年工作任务。

    会议对两江新区水土高新园党委在2016年开展的工作进行了全面总结,要求进一步做严、做细、做深、做实党风廉政和反腐败工作,将全面从严治党的工作成效体现在抓好班子带好队伍上,体现在园区全体干部职工攻坚克难、迎难而上、敢于担当的精神风貌上,体现在埋头苦干、精准实干、智慧巧干的措施方法上,为园区开发建设提供坚强保证。

    会议部署了2017年全面从严治党工作任务。一是强化党内政治生活,切实履行党内监督职责;二是强化党的纪律,巩固反腐败斗争压倒性态势;三是强化中央“八项规定”精神落实,持续发力纠正“四风”;四是强化廉洁风险防范工作,加强对重点领域和关键岗位的监督管理;五是强化从严管理干部,深入推进全面从严治党。

    会议还就做好2017年开发建设工作提出明确要求。(唐春 罗阳 王健名)

编辑:编辑1