首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
董伦参加所在党支部专题组织生活会

    3月10日,北碚区委常委、区政府党组成员,水土高新园公司党委副书记、总经理董伦来到他所在的水土高新园公司机关一支部,以一名普通党员身份,参加党支部专题组织生活会。

    会上,机关一支部书记代表支委会汇报了2016年支部党建工作开展情况,并进行深入对照检查。支部全体同志以“四讲四有”为标尺,紧密联系思想和工作实际,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,深刻剖析问题根源,提出整改措施。

    董伦认真听取发言并与大家交流讨论。他说要进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实增强“四个意识”。要正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,注重提高政治能力,把全面从严治党各项任务落实到位。

    董伦说,要进一步坚定理想信念,要把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为重要政治任务、作为全部工作的总遵循,学会运用贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法去观察和解决问题。

    董伦说,要进一步严肃党内政治生活。要严格执行《准则》《条例》,坚持和完善“三会一课”制度,从严从实开展党的组织生活。要认真落实组织生活制度,保证数量、提高质量,创新方式、丰富内容。要继续高标准严要求开展“两学一做”学习教育活动,教育引导广大党员争做“四讲四有”合格党员,保证学习教育取得实效和长效。

    董伦说,要进一步提高基层党建水平,把基层党建工作融入园区开发建设工作,充分发挥党员的先锋模范和基层党支部的战斗堡垒作用,着力打造一支“政治上强、工作上优、生活上严”的干部队伍,为水土高新园开发建设事业贡献力量。

编辑:编辑1