首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
两江新区水土高新园开展五四青年节活动

    为弘扬“五·四”精神,展示青春风采,激发工作热情,积极引领青年投身园区开发建设事业,5月3日,两江新区水土高新园联合团委组织“一园两镇”机关及入驻企业、科研机构群团干部负责人、青年骨干及团员代表共30人参加了“服务园区建设·我为园区发展建言献策”主题团日暨“五·四”青年节活动。

    青年代表们兴致勃勃参观了园区莱宝高科、大地工谷、浪潮数据中心等入驻企业和两江机器人展示中心,大家以园区建设者、服务者和青年代表的三重身份参观交流,感受园区开发建设取得的累累硕果,心中充满了成就感。

    在随后的座谈会上,代表们在园区党群服务中心济济一堂,畅谈自己在园区的工作和成长经历。青年代表踊跃发言,在为园区发展建言献策的同时,纷纷表示作为新一代青年,要立志做时代的“弄潮儿”,不断加强学习,注重锻炼,在平凡的工作岗位上,在激情奋斗中绽放青春光芒。

    水土高新园党委号召在园区工作的青年们,一是要志存高远,做新时期有理想的青年,尽情绽放自己的青春和梦想;二是要敢于拼搏,在学习、工作和生活中不断锤炼自身作风,在园区的开发、开放和创新中砥砺人品、增长才干,争做先锋;三是要乐于奉献,紧紧抓住园区大发展的良好机遇,充分发挥自身优势和专业特长,勇于担当、拼搏进取、追求卓越,书写厚重而精彩的人生。(王健名 刘德良)

编辑:编辑1