首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
两江联创电子项目建设进入“加速期”

    两江新区重大电子产业项目、京东方重要战略合作伙伴——重庆两江联创电子项目建设进展顺利,形象初显。

    联创电子项目位于水土高新园云汉大道与莱宝支路交叉处,毗邻万寿公租房。项目总投资9.8亿元,占地107亩,规划总建筑面积10万平方米,联创项目依托联创电子触控显示产业基础,充分利用京东方集团半导体显示产业的核心资源,延伸产业链,提升产品技术水平和档次,丰富产品种类,扩大产业规模,建成西南地区新型触控显示一体化产品研发基地,为西南地区手机、平板电脑、笔记本电脑、汽车电子制造基地提供关键光电子零部件。

    目前,1#厂房南面二层完成;2#厂房二层除了北面其他的完成;试验车间二层完成;3#厂房桩基已完成。特别值得一提的是,联创电子项目从签约落地到开工仅用了约三个月的时间,创造了两江速度。该项目的建成对于完善两江新区触控显示产业具有重要意义和影响力。【刘德良、彭静】

编辑:编辑1