首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园公司党委班子召开思想剖析会 深入推进“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动

    为深入推进“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动,进一步找准园区改革发展的突破口和切入点,8月10日,水土高新园公司党委召开专题思想剖析会,全体班子成员参加会议。

    北碚区委常委,公司党委副书记、总经理董伦主持会议并带头开展剖析。会上,与会人员针对前期收集到的意见建议,在动手撰写学习体会和自查材料的基础上,围绕思想、工作、作风三个方面存在的突出问题,进行了深刻剖析反思,不回避、不遮掩,既触及灵魂正视问题,又直击根源突出解决问题,做到了真刀真枪、见筋见骨。与会同志一致认为,这段时间反复学习绿平常委在两江新区干部大会上的讲话精神,每学一次都有新的认识和收获。大家纷纷坦言,从新区初立时的时不待我、敢闯敢试,到现在因循守旧、畏首畏尾的现象确有抬头,敢为人先的勇气、知难而进的志气、开拓创新的锐气、担当作为的豪气离建设新区的要求有差距。究其原因,主要是精神懈怠、思想固化,小富即安、小进即满,有躺在过去的成绩簿上歇个脚、喘口气的松懈思想。大家纷纷表示,下一步将牢固树立敢为人先、敢闯敢干的“两江精神”,不断巩固和发扬水土园区讲大局、敢担当、善作为的精神风貌,以上率下,层层带动,形成公司上下齐心、奋勇争先的良好局面,坚持走以产兴城、以城促产、产城融合的发展思路,牢记使命责任,夯实发展壮大实体经济主战场,加快建设宜居宜业宜商宜游的国际化现代都市新区,争当两江新区加快发展率先发展的领头羊排头兵。

    通过此次深刻的思想剖析,使公司党委班子进一步明确了功能定位,增强了责任使命,找准了问题差距,为加快推动园区科学发展增添了活力。同时,按照绿平常委的要求,公司每位员工都做了“解放思想、勇立潮头,做合格两江人”的书面承诺和表态。(水土公司 唐春)

编辑:编辑1