首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
2017年水土高新园大事记(八月份)

    8月2日,国家电网重庆市电力公司总经理路书军到水土园区调研工作,北碚区委书记汪夔万陪同调研。

    8月2日,水土高新园举行“一园两镇”协管员工作培训会,特邀北碚区城管监察支队执法科科长余万勇讲解市政管理与城市执法相关的法律法规。

    8月3日,斐讯-瑞耕达重庆智慧工厂在盈田工谷开工。项目总投资9.2亿元,达产后实现年产值近40亿元,解决本地600人就业。

    8月8日,市政协主席徐松南到中关村医学工程转化(重庆)中心调研工作。

    8月14日,水土高新园召开七月份工作评比会,提出下一阶段工作新要求:一是持续开展“解放思想, 勇立潮头”讨论活动,做合格两江人;二是主动做好对接“放、管、服”的工作,提前做好工作准备;三是扎实做好安全稳定工作,为迎接党的“十九大”召开营造良好环境;四是大干快上,强力推进当前各项工作,以实干实绩向党的“十九大”献礼。

    8月17日, 水土高新园邀请两江国税第二税务所和水土地税所税务人员为50家入园企业财务人员举办2017年度税收政策及实务操作培训。

    8月17日,两江新区管委会副主任杨立杰到京东方和科创中心调研工作。

    8月18日,北碚区委常委、水土高新园公司总经理董伦率队到贵安新区参观学习。

    8月21日,水土高新园全体党员参加两江集团传达习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会。

    8月22日,水土高新园公司邀请心理学博士、第三军医大学心理学院军人发展与教育心理学教研室主任杨国愉为全体职工做心理调适培训。

    8月28日,两江新区团工委、北碚团区委、水土高新园管委会联合举办“2017·缘来是你”青年交友联谊活动。来自水土高新园入园企业、机关、银行、学校、医院的160名青年男女参加了活动,6对单身男女成功牵手。

编辑:编辑1