您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政务公文 > 正文
关于两江新区第二人民医院外环境改造整治工程可研的批复

2019年09月06日 16:59:19 来源:经济运行局

重庆两江新区经济运行局

关于两江新区第二人民医院外环境改造整治

工程可研的批复

重庆两江新区第二人民医院:

    来文《关于两江新区第二人民医院外环境改造整治工程可行性研究报告的请示》(渝新二医〔2019〕85号)及相关材料收悉。结合重庆国际投资咨询集团有限公司出具的评估报告,现将有关事宜批复如下:

    一、项目编码:2019-500112-84-01-086588。

    二、项目名称: 两江新区第二人民医院外环境改造整治工程。

    三、项目业主:重庆两江新区第二人民医院。

    四、建设地点:重庆两江新区第二人民医院内。

    五、建设规模及内容:本项目总建筑面积为7036㎡,地下面积为3839㎡。主要建设内容是对地上建筑外墙、门窗、围墙、室外广场及地下车库进行维修改造,其中:外墙改造面积3417㎡,广场地面改造面积2704㎡,地下车库改造面积3839㎡。

    六、项目总投资:经评审,项目估算总投资为863.94万元,其中:建筑安装工程费用711.02万元,工程建设其他费用88.92万元,基本预备费64.00万元。项目总投资较送审金额核减了3.21万元,核减率为0.37%。

    七、资金来源:财政投资。

    八、建设工期目标:18个月。

    九、招标核准:勘察、设计、施工、监理和与工程建设有关的重要设备材料根据招投标相关法律规定,委托有相应资质的招标代理机构公开招标,招标公告在指定媒介上发布。

    请据此批复并结合可行性研究报告评估意见,抓紧完善有关建设手续,项目初步设计审批后,及时按程序将投资概算送审。

    此复

    重庆两江新区经济运行局

    2019年9月5日