全市夏秋社会治安专项整治行动电视电话会议召开

    为进一步强化社会面治安管控,提高群众安全感和满意度,确保社会政治大局稳定,7月16日下午,全市夏秋社会治安专项整治行动电视电话会议召开。县委常委、政法委书记邓昌君,副县长、县公安局长金亚,县法院院长贺少锋,县检察院检察长刘峰及各相关单位负责人参加此次会议。

    会后,邓昌君对我县夏秋社会治安专项整治行动提出要求:要提高认识、积极准备,健全体系、突出重点,要紧盯影响我县社会治安稳定的突出问题,进一步强化打防管控各项措施,全力投入夏秋社会治安专项整治行动,坚决维护我县社会大局的持续平稳。(王忠虎 谢韦达)

编辑:巫山政府编辑1
主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心