200名领导干部参加财务管理专题培训

    6月1日,首次大规模地针对领导干部进行财务管理专题培训在县委党校开班。本次共对全县200余名乡镇(街道)、县级部门主要负责人和分管财务的领导进行了持续两天的集中培训。

    在我县“三严三实”专题教育全面启动、扎实推进的重要时刻,举办此次培训主要是为适应党风廉政建设和经济运行进入新常态的新形势和新要求,不断提高各乡镇各部门严格依法理财、提高财务管理水平,更好地规范财务收支行为,保障县域经济社会持续健康发展。同时,也是我县加强领导干部队伍建设的一项重要举措,是全县领导干部教育培训计划重点任务之一。

    本次培训课程丰富,主要包括政治理论、财务管理培训、财务审计培训及财经纪律培训。开班仪式上,副县长贺玮向全体参培人员提出要求和希望。(董存春)

编辑:巫山政府编辑1
主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心